Legal

Identificación

IMPOXIBOL, con domicilio en Calle Colegio Naval Sacramento 16, San Fernando Cádiz C.P 11100, con N.I.F. 49074082V. 

Responsable: Leopoldo Álvarez García

Dirección correo:  info@impoxibol.com

Tfno. 627 082 823

CIF: 49074082V

Propiedad intelectual de la web www.impoxibol.com

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de IMPOXIBOL correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de IMPOXIBOL. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este website están protegidos por ley.

Responsabilidad

IMPOXIBOL  no se responsabiliza  del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web IMPOXIBOL 

IMPOXIBOL  está exenta de toda responsabilidad por los inconvenientes o daños inherentes a la utilización de la red internet, tales como una ruptura del servicio o una intrusión exterior ajena al control de IMPOXIBOL. 

Actualización y modificación de la página web

IMPOXIBOL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su website, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de IMPOXIBOL consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

Protección de datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de IMPOXIBOL.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

IMPOXIBOL garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Los clientes de IMPOXIBOL podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pulsando aquí.

IMPOXIBOL puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. 

Precios

Los precios se indican en euros (€) con el IVA (o impuesto equivalente) incluido. Los gastos de envío corren a cargo del usuario, salvo mención expresa o condición especial. 

Los precios indicados incluyen el IVA aplicable al día del pedido. Si el tipo de IVA (o impuesto equivalente) cambiara, estos cambios se reflejarán en el precio de los artículos sin necesidad de que se informe previamente al usuario. 

IMPOXIBOL se reserva el derecho a modificar sus precios en cualquier momento. Los productos se facturarán teniendo en cuenta los precios vigentes en el momento de realizar el pedido.

 

Productos en oferta

Todos los productos que IMPOXIBOL promocione a un precio especial se mostrarán en la web. Dichas ofertas estarán disponibles hasta la fecha indicada, salvo fin de existencias, en cuyo caso el producto desaparecerá automáticamente de la web.

Las ofertas no son acumulables a otras ofertas, packs, rebajas o promociones especiales en vigor. Siempre se aplicará la oferta con mayor descuento.

Cualquier pack es considerado como una promoción especial y no está sujeto a ningún otro descuento.

 

Garantía

En caso de producto defectuoso, IMPOXIBOL se compromete, según corresponda, a reparar, sustituir, rebajar el precio o resolver el contrato (realizando por tanto el reembolso del producto en cuestión). Dichas gestiones serán gratuitas para el consumidor.

IMPOXIBOL ofrece a sus clientes la garantía legal de 1 mes para artículos nuevos.

Los defectos o desperfectos debidos a una incorrecta utilización o manipulación del material o los desgastes producidos por un uso normal del mismo, no se incluyen en esta garantía.

Las mermas en la funcionalidad de los artículos, debidas a las limitaciones de concepción de los mismos, también están excluidas de la cobertura de esta garantía.

Legislación y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.